Хочу успеть

Светлана Мулюкова
Я, как всегда, куда-то тороплюсь,
Бегу из февраля в просторы марта.
Наверное, я неуспеть боюсь,
Такая у меня наверно, карта.

Зимою я хочу скорей тепла,
А осенью жду снежные метели.
Хоть не ищу я от добра - добра,
Боюсь, чтоб дни мои не обеднели.

Всегда я что-то жду, ищу чего-то,
Улыбкой разбавляю серость дня.
Наверное так надо. И всего-то... -
Хочу успеть порадовать тебя!

Худ.Слава Коробейников.