Весенний праздник

Андрей Каверзин
Снова март пришёл солнцем радуя,
Скоро снег сойдёт, огород копать…
Капля звонкая с крыши падает,
А в душе притихшая благодать.

Дамы, девушки, даже бабушки
По весне опять расцветают вновь,
До чего же вкусные у жены оладушки,
Может сахар в них, а может любовь.

Я желаю всем чтобы солнышко
С неба в сердце к вам перешло,
Пейте счастье всё, всё до донышка,
Чтобы было вам и зимой тепло.