ЕСЛИ...

Светлана Бабарыкина
Если кончится лето, я знаю,
Что последует вскоре осень.
Если скроется солнце за тучи,
То прольётся дождь невезучий. 
Если хлопья белёсые лягут
Покрывалом нежным на землю,
Значит, это зима настала,
Растревожив моё наважденье.
Одного я не знаю точно –
Если ты уйдёшь на рассвете,
Что же будет тогда со  мною
На каком окажусь я свете?