Ты лишь сон, мой сон прекрасный...

Саня Никишин
Е. А. К.

Ты лишь сон, мой сон прекрасный,
Но я вижу наяву
Стан твой тонкий, взгляд манящий
В занебесную страну.

Я слежу, как ты проходишь,
Я ловлю движенья глаз.
Взгляд твой ревностно тревожит.
Я влюблён, как в первый раз!
И, сама того не зная,
Ты с ума меня свела,
За собою увлекая,
На неволю обрекла.

Ты лишь сон, мой сон прекрасный,
Но, раз видел я его,
Буду им во век проклятый
И во век влюблён в него.