Непокой

Светлана Бабарыкина
В моём молчанье нет греха,
Моё молчанье – оправдание.
За годы долгие разлук
Мне в утешенье – ожидание.
Преподнести  усталость душ
Себе самой в благодарение,
И не разрушить непокой -
Незыблемость моих творений.
А там где встанет тишина
Барьером брошенных желаний,
Там снова буду биться я
С тоской  моих воспоминаний.
Не упорядочить разлёт,
Безумных мыслей воплощение
За то, я знаю непокой –
Что нет мне на земле прощения.