Судьбе я благодарна

Добрая Львица
Моя судьба...
     Моя мечта...
Она нас свела,
Какая она теперь будет,
А, какая была...

Я не знаю, как выразить
Что творится на душе,
Я в облаках летаю
Когда мечтаю о тебе.


Любовь моя, вот что скажу,
Знаешь ты, быть с тобою хочу,
Если с другой увижу,
Нервы твои пощекочу.

* * * * * * * * * * * * * * * * * *
    03.03.2009г.