laugh for sale

Рада Покаржевская
а я вот тоже так крутила,
    меняла звуки на парнас...
и неожиданно решила,
        что места там мне больше нет,
    что музыка в последний раз
таким макаром оплатила
        мой завтрак, проездной билет,
вопрос квартирный мой решила,

себя продав, меня убила,
    чтоб утром, околев, но встав,
я слёз потоков запросила,
        но тщилась выдавить бы их,
    как их не выдавит удав,
о кролике взгрустнув уныло...
        и звук продажный тот затих -
я очень рада Божьей силе,

что мановением красивым
    мне на дороге собрала,
вонмя мольбам мои ретивым,
        сплошь нужные полёту души
    и их полезные тела:))))
и, вот не будь я столь ленивой,
        чтоб кабака напевы слушать,
и к их впеванию стропивой -

уже бы точно не смогла
    себя отдать иным трудам,
коих вкусивши удила,
        я оплатить готова всё,
    чего потребует бедлам,
который жизнью назвала...
        и я творить могу ещё!
и музыка моя цела;)

--
ответ Жеке Кузнецову ("Кабак")