Молиться

Александр Дзюба
И я знаю, с чего ты начнешь,
Чтобы видеть дальше.
И понятна мне вся стратегия
Твоей жизни.

Но, вот-вот, она
Подскажет тебе что значит,
Быть таким, как ты есть
И о чем бы тебя ни просили.

Стоять над прошлым
И молится тому, что было.

Будешь стоять над прошлым
И молится тому, что было.

Стоять над прошлым
И молится тому, что было.

Решения, справа-налево,
Придут в негодность.
А то, что осталось
Бомбит города чужие.

Смотри на небо,
Когда еще так придется,
Смотреть на небо.
Как же теперь красиво.

Стоять над прошлым
И молится тому, что было.

Стоять над прошлым
И молится тому, что было.

Стоять над прошлым
И молится тому, что было.

Низ кровати и пол
В твоей комнате недолговечны.
Относись и к тому, кто с тобою
Вот так же.

Чтобы видеть теперь,
Будешь очеловечен.
Чтобы слышать теперь,
Будешь переиначен.

Будешь стоять над прошлым
И молится тому, что было.

Стоять над прошлым
И молится тому, что было.

Стоять над прошлым
И молится тому, что было.