Флирт по телефону. В жару

Сергей Васильев Пародист
   Флирт по телефону. В жару.

Ну и зной!
       Такой! Не только мозги,
Асфальт под ногами плавится.
Покупал с капустою
                пироги,
А оказалось?
          Рис с яйцами.

Голову охлажу в фонтане,
А толку?
      Только минут на десять.
Да на кой мне ваши
      раки в сметане?
Абсолютно нет желанья,
                поесть.

Выпить чего-нибудь
       ледяного,
             знакового!
Чтоб от пузырьков
       в гортани – защекотало.
Водки? Пива?
       Артистка, однако, Вы.
Из банки? Нет!
       Там привкус металла.

Сейчас бы на пляж…
       окунуться и спрятаться.
Под зонтиком.
       На лежаке.
            Всё же лучше порознь.
Что? Вы опять про
       пироги с яйцами?
Рассмешила, милая.
       Это я сморозил.

А пройдусь – ка я
       по клавишам лета
За морковкой
       ослом Буридановым.
Какая прописка?
       Вы про это?
Не парьтесь!
       Московская.
              Постоянная.

Ах, так это Вы
       из провинции?
Спрашиваете, много ли
              приятелей?
Нет! Самому ещё
       рано жениться.
Пока что
       не самостоятелен.

Что?
    По вызову?
          Шутка?
              Трое вас?
От закусок столы прогибаются?
Говорите,
       бальзаковский возраст?
Как доехать?
       Диктуйте...
           Надеюсь, управлюсь я!
PS
К ЧИТАТЕЛЯМ,
         чей слух режет "пляшущий" размерчик:

"Уверен, поддержат господа офицеры,
Да и любой нормальный мужик!
Пусть кто попробует иным размером,               
в жару
     трёх перезрелых
                тёток ублажить!"
17.09.08.