***

Андрей Куртышов
Давай помолмся великой музыке!
Давай помолмся священной мгле!
Давай помолмся тропинке  Узенькой!
Тропинке узенькой - судьбы тропе!
Мы будем жить на воде да без хлеба,
И потолок у нас будет выше неба,
И души людей освободятся из тела...
И души будут скитаться без дела!