Никому, кроме...

Суламита Занд
Зябла Любовь. Зимою твоей - блуждала ...
Блудила.
В снежно - роскошное *платье невест* наряжалась...
Рядилась.
Вгляд коронованно - карий, естественно - нежный и
Милый,
Пресная снего - вода талой льдинкой по сердцу
Скользила

Мрамор ступеней и рук ее можно не помнить -
Взывая...
Зная , что в мире одна лишь Она нереально -
Живая.
След откровений исчезнет, а Ты, на молекулы
Множа,
Воспоминания - небыль оставишь навеки - под
Кожей.

Строки насыщенно-сложной иллюзией мартовской
Тают,
Чей перифраз больше шрамов на связках поющих
Оставит?
Может, шаги уже пройдены все до заветной
Сверхновой...
Что ж, пусть блистает на Ало-наивно-прощающем
Фоне!