Выходи подышать ко мне

Александр Дзюба
Выходи подышать ко мне.
Здесь так светло одному,
И мои пальцы в золе.
Я все равно не умру.

Пока ты ищешь меня.
Пока ты помнишь меня.
Пока ты слышишь меня.
Пока ты вместо меня.

И будет мокрой трава.
И будет ветер в саду.
Я все равно не умру.
Пока ты вместо меня.

Выходи подышать ко мне.
Я в рукава вдел покой,
И мои мысли в земле.
Я прорастаю тобой.

Когда ты ищешь меня.
Когда ты помнишь меня.
Когда ты слышишь меня.
Когда ты вместо меня.

Я начинаю звучать.
Мой голос виолончель.
Я научился прощать,
Но разучился бить в цель.

Скажи, что я не умру.
Скажи, что буду всегда.
Пока ты слышишь меня.
Пока ты вместо меня.