Что же это такое?

Алекс Кантер
Что же это такое?- Лунный свет вдалеке…
Отблеск счастья, покоя, в бесконечной реке.

Всюду кружат метели, завывает пурга…
Так проходят недели – не уйти никуда…

Но мы верили, ждали  что вновь  тронется лёд…
И в бескрайние дали холод свой унесёт…

Что же это такое?- Вновь упала звезда…
Счастья нет и покоя никогда..., никогда…