Разве это любовь?

Марта Мориарти
Да, вроде бы, нет...
Только мечтаю о встрече,
Только вижу во сне,
Только строка за строкой

В тишине

Словно в омуте
Урчит холодильник,
Долбят стены соседи,
Кто то смотрит из зеркала,
Я сочиняю о том,
Чего не знаю.