***

Генрих Дубов
Осенний ветер рушит изнутри
Серые стены никого не боясь.
Услышнаны наверное мои мольбы:
Мы вместе, тушим керосином страсть.
Твой океан я поминаю до сих пор.
Уже прошёл наверное грустный год.
Я знаю, дьявол в мелочах и он хитёр.
Но я уже не кот, а серый волк..

Всегда невовремя уходят чувства.
Раз за разом приходят и плачу,
Но вокруг меня пусто,
Я решаю нерешимую задачу.
Осенний ветер развевает плащ
Осень с силой бьёт в лицо.
Никому не важен скрипки плач,
А скрипач кричит «Ещё!!!»

Сдувает его крик,
Он просит Бога веры,
Ведь сейчас паденья пик,
Что же нам Ещё делать?

Струны рвуться, рвётся душа,
Ничего, ещё один шаг впереди.
Я забыл, ты думаешь, что я это я?
Знаешь, я НЕ боюсь – пойди.
Боль останавливать болью,
Кричать «пока я не забыл»...
Я не считаю это солью,
Просто пыл мой остыл...