возложу цветы

Андрей Юрьевич Чернышёв
возложу цветы
на край обрыва,
брошу взгляд на
бездны вертикаль,
оглянусь назад
на всё что было,
нерешённых дел
прорежу даль.

обретёт решения
дорога,
разбросанные
камни соберу,
отдохнув на краешке
немного,
судьбу до счастья
всё же доведу!

2 вариант

брошу взгляд на
бездны вертикаль,
возложу цветы
на край обрыва,
оглянусь назад
на всё что было,
с нерешённых дел
сорву вуаль.

разбросанные
камни соберу,
найдёт решения
обратная дорога,
на том краю я
отдохну немного,
да и судьбу
до счастья доведу!