поздравлялка с ДР Вике Щур в Салоники

Рада Покаржевская
ну кто бы мог подумать,
что этот странный сайт
мне может пригодиться
в таком потешном деле,
как поздравленье на ночь
(зашла - и ну строчить!)
с рожденья днём весёлым
тебя! (каков замес:))

лови через просторы
степей российских светлых
приветственной отмашки
радушный мой посыл -
чтоб в греческих проулках
тебе пахнуло домом,
надеждой, школой, детством...
и улыбнулась ты;)

----
3 марта 2009, отослано в Одноклэ.ру