В ночи...

Наталья Алексеевна Силина
Люблю минуты эти поздней ночи,
Когда на сердце и вокруг уже покой...
Все тело отдохнуть, конечно, хочет,
Но мысли и слова спешат гурьбой...

Усталость дня и наслажденье жизнью
Слились в одно, ничем не разорвать.
Как жаль, что это время тоже минет,
Придется вечности и этот миг отдать!..