Одиночество

Смородина Кристина
Мне так одиноко
В лавине проклятий,
Твоих неприятий,
Моих неприятий..

Мне тоже тоскливо,
Когда набегает,
Когда угнетает,
С собой забирает..

И как же желаю
Забыть на минуту
Бежать отовсюду,
Дыша не тобой..