Рецензия на Мать Виктория Михалёва

Василий Барсов
Я горжусь такими матерями.
Знаю их десятка полтора.
Были на груди у них медали.
Были за отвагу ордена.
И своими нежными руками
Жали рож, пахали на волах
На заре до ночи молотили
Вся работа спорилась в руках.