Игра 2009-6. В ожидании лета

Разноцветные Сны
С ВЕСНОЙ!!!! 
Милых барышень с ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Ужасно уставши от зимы с нетерпением жду лета....
не люблю я холодное время года  ;-)

А для этой игры Андрей прислал вот такую картинку...
Смотрим, вдохновляемся, поедаем глазами ягоды что бы справиться с весенним авитаминозом
и пишем, пишем, пишем....
Пишем мы до 20-00 часов вторника 10 марта.

Всем удачи и вдохновения!!!!!

ПИСИ. не забываем голосовать в предыдущей игре.

С Уважением
                Алекс