С твоих погон слетали звезды

Алиса Адамова
С твоих погон слетали звезды.
В моих глазах мелькали сны.
Все аргументы не серьезны.
Все направленья не верны.

Я от спокойствия спокойна.
Я безразлична и мрачна.
Ты удивишься, вдруг заметив,
Что я в тебя не влюблена.