Бессонница

Шевелёва Анастасия
«Уже неважным стало много,
И безразличным стал мой путь.
Я не ждала конца другого.
И я теперь спокойно сплю»…
Как эти мысли надоели.
Глаза пронзают потолок.
Я долго ждала своё время.
Я так надеюсь, что пришло.
Моё чарующее бремя.
Мне жизнью Мир весь дан.
И всё ж невольно часто млею,
Что я пишу не по годам.
И, растворяясь с «первым» солнцем,
Я засыпаю. Жду свой день.
И гаснут мирно в небе звёзды.
Я сплю на облаке, как тень.