Гитара...

Сергей Горбачёв
Гитарным, тихим перебором,
Коснётся струн живой души
Чарующий мотив, в котором,
Любовь и жизнь приют нашли.

Разбудит сердце гитариста
Таимый в спящих струнах звук,
Творимый из любви и смысла,
Из радости, и слёзных мук…

Отзывчивых, дрожащих струн,
Волна волшебная проникнет,
Как череда аккордов – рун
В сердца… и взволновав... утихнет…