Оборотня дочь

Шевелёва Анастасия
Белый диск луны…
Бархат неба чёрный…
Этой тишины
Я ребёнок вольный…

Одиноко в поле…
Я в лесу чужа…
Мне не спится в доме-
Сторонюсь ножа…

Серенькая шёрстка
До зари, но всё ж…
На земле спать жёстко,
Нервно травы мнёшь…

Разрываешь в клочья,
Ненавидишь дождь,
Томно завываешь…
И бросает в дрожь…

Горькими слезами
Морда залита…
«Томными глазами
Я ищу тебя!»…

Не нашла нигде я
Друга-волка. Ночь…
«Люди, помогите!»…
Некому помочь…

В мире одинока
Оборотня дочь…
«Приютите волка
На одну лишь ночь!»…