папсовый пазитифф

Лесная Гостья
одержима своим отраженьем
и атласными лентами в ряд
наблюдает за лунным затменьем
и устраивает маскарад

в бесконечном празднике жизни
она делает все вкривь и вкось
она смотрит на вещи сквозь призму
ярко крашеных длинных волос

надувает пузырь из жвачки
красит ногти в розовый цвет
точно знает: счастья заначка
запылится за несколько лет