Не отпускай!

Фариель Тангелион
Когда закончится все,
И дальше не будет пути,
Скажи мне, ты смог бы найти,
Хоть где-то, хоть что-то еще.

Когда все станет другим
И мир потеряет свой цвет,
Ты будешь ли дальше таким,
Кто мог изменить целый свет?


Припев:
Не отпускай...меня никогда,
Ведь этот мир, этот мир без тебя - пустота!
Не отпускай, не отпускай меня и тогда,
Этот мир вновь обретет цвета


Когда ты забудешь свой дом,
А дом забудет тебя.
Прошу, лишь помни меня,
Прошу, помни лишь об одном.

Когда в душе будет страх,
Захвачен вдруг будешь ты им,
Лишь вспомни, что ты не один,
С тобой я во всех мирах.

Припев.

Когда мы снова придем,
И нашим мир станет вновь,
Из сотни, из тысячи снов,
Мы снова друг друга найдем.

Возможно ты и не знал,
Что встретишь меня на пути,
Но если мы захотим,
То все будет как ты мечтал!

Припев.