чертова память

Лесная Гостья
я  проснусь  без  тебя

опять  без  тебя

вновь  заставлю  себя

все  забыть  навсегда

нежность  капели

дыхание  и  губы

года  пролетели

оставив  мне  муку

посмертно, поадово

на  грехи, на орехи

забыть тебя  рада  бы

мне  память  помеха

мне  память оставит

власть  твоих  глаз

мне  память наставит

не  думать  о  нас

в  аренду  у  осени

выкрои  день

побудь  в  невесомости

зимних  теней

весенней  капелью

растаял июль

уткнись  в  мою  шею

и  в  лоб  поцелуй

полет  в  невесомости

из  никуда

о  память  опомнись

верни

все

сюда