Я тебя прощаю

Галина Соловьева
Я тебя прощаю!
Ты в душе всегда со мной,
Я молюсь и даже, если плачу,
Но скучаю об общении с тобой.

Не нужны мне камни и кораллы,
Мне лишь нужен голос твой живой,
Я терзаюсь, я мечтаю, я тоскую,
Только, чтобы был ты вновь со мной.

Я кусаю губы иль сжимаю руки,
Больно мне, стону ночной порой,
Видно у меня судьба такая,
Выстрадать натянутой струной.

Слезы все мои, как облегчение,
После множества зажатых чувств,
Я благодарю тебя за столкновение,
За желание другом быть моим.

Мне не нужно даже рядом быть,
Главное, что ты даешь душе цветение,
Даришь радость, забираешь грусть,
И душа моя становится светлее.

Я за все тебя люблю, благодарю,
Никогда бы не узнала я мгновения,
Как на расстоянии можно так любить,
Пусть я плачу, но совсем не одинокой,
я уже живу.

Я тебя благословляю,
я тебя благодарю, боготворю.

2009
© Автор: Галина Соловьева