***

Лесная Гостья
испуганная  тень  в  его  руках -
осталась  только  тень, как  впадины  в морях
от радости, восторга, от трепета  былого
зачем? - ответа  не  найдут, не  смогут
ей  помочь  хоть  боги  всех  богов
зачем  беззвучной  пылью  слов
она  вернула  все, что  было?
ему  бы  поиграть - она  его  любила.