про мечты

Лесная Гостья
нам  мерещатся  странные  сны
о  высоких  барханах  Виктории
за  собой  вновь  сжигая  мосты,
покупаем билет в  Евпаторию
и мечтаем  о  новом - о  том,
чего  с  нами  ни  раз  не  случится
на  работе  бумажек  поток
сложит  жизнь - по  глотку, по  крупице
и, забыв  о  прекрасной  мечте
мы  себе  позволяем  поддаться
ярким  циферкам на  ярлыке.
экономика? нет. это  ****ство.