ей нет места

Лесная Гостья
она  заплутала  среди  его  нот
она - мелисса, он - бергамот
она - фея  леса, он - песен  поэт
она - воли  птица, он  успел  дать обет
другой. она  все  понимает
и  нервно  молчит. и  подпевает
его  мыслям  и  жестам
и  сонно  мечтает, что  вдруг  они  вместе.
 
в  пожаре  московских  листьев
он  рисует  ее  своей  кистью
по  струнам, словам  и  по  нотам
уходит... глава  семейства, полный  заботы.