сквозь зеркальные стены

Лора П
Ты любишь шёлковые верёвки на шее,
Острые бритвы на венах, сцены в постели,
Яркие образы, солёные привкусы красного цвета,
Сидеть у окна в ожидании жаркого лета.

Умирать под луной, возрождаться с приливом,
Ароматы духов с суицидным отливом.
Одиночество пудрой ложится на плечи,
Обнажением тела закончится вечер.

Ты не спишь по ночам в ожиданье рассвета,
Что случится с тобой  - выбирает монета.
Я смотрю на тебя сквозь зеркальные стены,
Замечая любые в себе перемены.