поэт и эволюция

Курносая
Не на попа, а на перо
Поэты ставили друг друга.
Потом, залив глаза в бистро,
Валили приставать к подругам
И рисовали на стене
Пещеры углем дичи стадо,
И хвост поэтов костенел,
Держась ветвей неделю кряду