танец..

Александор Попов
Смотри, как танцует вода
Неведомый нам ритуальный танец.
Затих ветер, не оставив следа,
Пустив в пляс этот мокрый глянец..

Луна в отраженьях смеётся, хитрит,
Скрывает главное в тысячах масок.
Она и завтра свой путь повторит,
Вода будет вторить вновь сотнями красок..
2009