из ребра ЯС

Вайтиоло
Рёбра и грани...
Выбор случаен и нет -
Творчества муки.

Может поймаю
радужья радостный свет
в тонкой границе.

Сколько летящих лучей!
Там самый лучший -
прямо в груди прозвенел:
-Милая, слушай!