Большие города

Лёша Мурашко
Ты посмотри на природу,
Видишь покой и свободу?
Трепет души, голос листвы,
Вот страна наша, Родина!

Ты шагаешь по городу,
Смотришь вокруг...Нет ничего,
Холод подобен голоду,
голод холоду, все мертво..

Растут большие города,
Там черная зависть цветет...
И уже не растет трава
Но верь, поверь, добро придет!