Я стану всем, чтоб ты был просто счастлив!

Марина Авс
Я соберу в ладони свежий бриз
и стану ветром, если будет нужно,
чтобы поднять тебя на крыльях ввысь,
освободив от мыслей горько-душных...

Всю нежность разолью, как океан,
и ласково баюкая волнами,
разгладит след былых сердечных ран,
весенне-васильковое цунами...

Вновь опьяню, как ты меня пьянишь,
сменяя темноту целебным светом.
Пускай взорвётся песней эта тишь,
скрывающая нужные ответы...

Ты нужен мне, чтоб всё тебе отдать,
чтоб разделить века мгновений разных,
сумею даже время бросить вспять,
и стану всем, чтоб ты был просто счастлив!




_________________________________________
Вдохновение от http://stihi.ru/2009/02/28/4038