Но всё-таки

Николай Иванов 3
        Но всё-таки
               
Мы к чудесам привыкли и сейчас,
Не чудо то, что раньше им считали.
Всё потому что жившие до нас,
"Известное" теперь, тогда не знали.

Но всё-таки остались на земле,
Необъяснимые, неясные форматы.
Не можем объяснить мы НЛО,
Ни полтергейст, ни на руках стигматы.

Наверно не настал ещё тот день,
Секреты сможем все, когда познать.
Сомнений нет, мы это всё узнаем,
Нам видно нужно только подождать.