мой день

Евгеша Котова
утро,душ,зубная щетка,
завтрак,яблоко и сок,
сапоги, пальто,бумажник,
руль,педаль и газу впрок,
офис,комп,бумага кипа
надоело,аж до слез,
но начальство гонит лихо
от работы не уйдешь.
час,обед,кафе напротив,
бутерброд и крепкий кофе
и опять за стол вперед
за работу и за комп.
кривозубый мой коллега
странно смотрит мне в глаза
вот зануда,надоеда,
как же он достал меня.
ничего еще немного
скоро меня отпуск ждет,
оторвусь я от работы
пусть завидует народ.
вечереет,сдан отчет
я опять домой спешу
ужин,душ,кровать и сон
вот и весь мой будний день.