Мой ночной весенний грипп

Бобровская
Время, прочь!
                Это ночь
                душной лаской
Ложится,
Лижет.
Вижу:
                точь-в-точь
                собственной маской
Затканы лица.

Последний удар:
                жар
Множит клоны...
                Бессонной
Рукой
                срываю покой
С притаившихся лиц.
                Блиц
Меж мной
                и такой 
Бесконечно
                одной
Копией сна
Вновь отложен…
Вечно
                кроя
Невозможное,
Собирает из бликов весна
                то, что я.