Я девицу поздравляю!

Галина Соловьева
Я Девицу поздравляю,
и здоровья ей желаю,
пусть кружится голова,
и сверкает вся она.

Пусть мечты ее прекрасны,
превратятся в сказки краски,
пусть волшебник и король
ей подарит дивный взор.

Пусть царевна рассмеется,
пусть душа ее взовьется,
нежный счастья перезвон
пусть наполнит дивный стон.

Радостью душа пылает,
когда милый озаряет,
так прекрасно девой быть,
и красавицей ходить.

Лучше прыгать и смеяться,
чем стонать и баловаться,
ты раскройся для любви,
в тайну женскую войди.

И прими, Девица, Счастье,
стань веселой и в ненастье,
нежной стан заколосится,
голосом любви родится.
2009
© Автор: Галина Соловьева