Иная Весна

Елизавета Кобец
(!) NB произведение создано по мотивам мира С.Лукьяненко "Ночной Дозор", "Дневной Дозор" и пр.

Весенний праздник - словно чудо!
Пожалуй, лучше не сказать.
Иные Маги и Инкубы
Перестают заклятия, в прекрасных дам, "метать".

Вампиры, звери - стали милы,
Девицам улыбаются слегка.
Ах, как Ведуны сейчас строптивы,
Желая уникальный артефакт создать.

Цветы, улыбки, восхваленья,
Все это нынче лишь для них.
Прелестных леди - без сомненья!
Иначе, нужен был бы этот стих?

Мурашки бегают по шкуре,
Цветов охапка за спиной.
Звериной, отдавшись натуре
Букет вручает по Весне Иной.

Другие, поутру, спросоня,
Летят на кухню, - для жены:
Колдуют чашку Сумеречного кофе,
Взбивают сливки, как в бою сбивают яростно щиты.

Что видно нынче в Ином-Мире?
Страсть, в аметистовых цветах!
Пожалуй, так же - аромат эфира,
Слова и нежность на устах!