Валет склерозом сам страдал...

Просто Соседка
Илья Меерсон:

"Когда какой-нибудь валет
Пытает сколько же мне лет.
Ему я отвечаю в нос:
"Не помню батюшка, склероз."

==================================


Валет склерозом сам страдал,
Сто раз вопрос мне задавал,
Когда в сто первый- рот открыл,
Клюкой по плешке получил!

Просто Соседка  19.02.2009