Есть у меня...

Александр Лейзерович
(муз. группы Воскресенье)

Есть у меня дамы различные,
Дамы обычные мне ни к чему.
Есть у меня дамы приличные,
Но неприличных я тоже люблю.

Есть дамы бывалые, есть просто девочки,
Грустных немного, но больше смешных,
Дружим мы с ними, но самое главное –
Нету больных, а тем более злых!

Есть дамы для праздников и повседневные,
Разные внешне, но в мыслях одни,
Нежные, добрые, есть даже честные.
Радостней жить, если рядом они.

В ворохе женщин для каждого случая,
Частая радость и редкая грусть,
Вопли и вздохи, но самую лучшую
Даму не встретил пока, ну и пусть!

Каждая дама имеет претензии,
Нужен для каждой особый подход,
Трудно работать, дожить бы до пенсии,
Станет, наверное, все наоборот.

Каждая дама прекрасна по-своему,
В каждой свои дорогие черты,
Только напрасно все это по-моему,
Ведь нет еще дамы для роли жены.