Кого поднять не сможет кран

Юрий Лысаков
-Кого поднять не сможет кран,-
Подумал как- то таракан,
Как будто в спину сорок шил,
Он побежал и вдруг решил:
-Поднимет кран слона и дом,
Ракету, кошку, космодром,
Сто тысяч тонн бетонных плит,
Но...не того кто в нем сидит.-