Так странно...

Нелко
И вот уже молчим мы спокойно
И смотрим друг на друга серьёзно
Мы сделали друг другу так больно
А что-то тут менять - уже поздно

Критичность без права прощенья -
Для нас ты сейчас - неизбежность
Не бойся, не будет упрёков и мщенья
Моя растопляет их нежность

Не слабость и не безразличье!
А сердце, которому некуда деться
Разбитое камнем двуличья,
Хотевшим, всего лишь, получше одеться

Хотевшим всегда получить обещанье
Того, что, увы, не бывает
И ради него всё отдать: всё желанье,
Все чувства, все плечи, всю память

А я - оказался одеждой,
Которая лучше не шьётся и мнётся
А помнишь, я был твоей лучшей надеждой!
И сердцем, которое бьётся!