выбора нет

Kolosok
что за выбор такой смешной?
между мной - и адом?
рядом со мной - это еще -
не в раю, и даже не рядом
но между адом и мной -
помни, что я - хуже
со мной -
боль тебе будет женой
и она же - мужем
думаешь я тебе лгу?
зря. не могу иначе.
и лгать тебе не могу.
а ты почему-то плачешь
вот слез не люблю совсем
морщусь, смотрю на небо
не быть для тебя бы - ничем,
и раем. где бы он не был.