Уточка

Красный Жемчуг
Уточка удочкой рыбу удила,
В реку под лёд с головой угодила!
Мимо, по берегу,  Гусь проходил,
Бледную Уточку вмиг оценил.
Хоть и не водится это в природе,
Уточка, Гусь – пара лучшая в роде!


25.02.2009г.