priдыхание

Млеко
ты пробовал зимнюю вишню –
терпкая слишком
будто рассудок теряешь
или 4то там страшнее всего потерять

трамвай так резво – по скверу
я каждому слову верю
особенно если впрок

эта близость к британии
эта ловкость в сезонах метании
неуклюжесть и разлитость времени
тонкой линией да по темени
и неважно коль скоро я выдохну
сколько денег дать
сколько рук пожать
сколько вы-дохнуть
4тоб я враз устал
4тоб я тише стал
4тоб морозность вишнёвая инеем

иль то сок те4ёт
бирюза не в с4ёт
а слова бегут всё надрывистей
и как можно быть
столько лет не с ней
столько дней дышать всё прерывистей
*